Formaggi pasta dura


GRANA PADANO DOP

Categoria: Formaggi pasta dura
Regione: LOMBARDIA

Pezzatura Media: KG 32

Descrizione:
Il Grana Padano DOP è un formaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con latte vaccino proveniente da vacche munte non più di due volte al giorno e alimentate con foraggi verdi o conservati del territorio di produzione. Il Grana Padano DOP ha forma cilindrica, crosta dura, spessa e liscia, di colore scuro o giallo dorato naturale. La pasta è finemente granulosa, di colore bianco o giallo paglierino, con occhiatura appena visibile. L’aroma è fragrante e il sapore delicato. Il Grana Padano DOP è un alimento funzionale perché naturalmente ricco di molecole con proprietà benefiche e protettive fondamentali per l’organismo umano. Naturalmente privo di lattosio come conseguenza del naturale processo di produzione del Grana Padano DOP

Proprietà del Prodotto:     
Vuoi informazioni riguardo il prodotto?
compila il form e ti ricontatteremo il prima possibile




 accetta le condizioni della privacy
Inserisci il codice di sicurezza

replica Rolex replica watches