Formaggi pasta dura


ASIAGO STAGIONATO D ALLEVO D.O.P

Categoria: Formaggi pasta dura
Regione: VENETO

Pezzatura Media: KG 8,00

Descrizione:
Il luogo di origine di questo famoso formaggio è l’altopiano di Asiago.
L’ Asiago Stagionato o d’allevo si ottiene con latte parzialmente scremato e la pasta si presenta di colore paglierino o leggermente rolex replica paglierino con occhiatura piccola o di media grandezza.
Il gusto è deciso e saporito con note che diventano più aromatiche e salate quando ci si avvicina alla crosta; il ricco aroma, si affina con la stagionatura e il sapore si arricchisce di piacevoli accenti, anche piccanti.


Proprietà del Prodotto:  
Vuoi informazioni riguardo il prodotto?
compila il form e ti ricontatteremo il prima possibile




 accetta le condizioni della privacy
Inserisci il codice di sicurezza

Info acquisti e spedizioni
Ciao,
contattaci ora!
replica Rolex replica watches