Formaggi pasta morbida


FORMAGGIO MONTEBORE A LATTE CRUDO VACCINO E OVINO

Categoria: Formaggi pasta morbida
Regione: LIGURIA

Pezzatura Media: KG 1,5

Descrizione:
La sua curiosa forma, che rassomiglia ad una classica torta nuziale a più piani, si pensa sia stata creata prendendo ispirazione dall’antica torre diroccata che si trova proprio nel castello di Montébore e viene creata sovrapponendo generalmente tre robiole dal diametro decrescente.
Il Montébore piemontese è davvero un prodotto fenomenale! Dal gusto complesso, ma allo stesso tempo delicato, è davvero ottimo da gustare a fine pasto grazie al suo gusto latteo e burroso che si differenzia nettamente dagli altri formaggi per un finale che ricorda la castagna e le erbe di montagna.


Proprietà del Prodotto:  
Vuoi informazioni riguardo il prodotto?
compila il form e ti ricontatteremo il prima possibile




 accetta le condizioni della privacy
Inserisci il codice di sicurezza

Info acquisti e spedizioni
Ciao,
contattaci ora!
replica Rolex replica watches